Nella capitale albanese dal 24 novembre al 30 novembre, si potranno gustare le pizze italiane preparate da chef specialisti.
L'Italia riconoscibile per le sue molte bellezze artistiche e paesaggistiche, anche nel settore alimentare fa la differenza. Tra i tanti prodotti conosciuti è risaputo che la regina per eccellenza è la pizza, un prodotto oramai esportato in ogni angolo della terra.
Nato nella notte dei tempi come un piatto povero, nel corso della sua storia, ha sempre più consolidato il proprio posto tra i tanti primi piatti consumati in tutto il mondo. Diverse le variabili che ne rendono un piatto pronto ad ogni palato, dai prodotti della terra a quelli del mare, la pizza si presta sempre.
A Tirana grazie all'Ambasciata Italiana, dal Comune di Tirana e dal Ministero dell'Agricoltura, dal 24 al 30 novembre 2014, specialisti della pizza offriranno la possibilità di gustare questo piatto di origini italiane. Tutto il ricavato del festival, sarà devoluto in beneficenza alla casa del bambino Zyber Hallulli e alla casa di riposo di Tirana. Non resta che partecipare in molti per la solidarietà espressa della manifestazione e per gustare un pezzo d'Italia, diventata nel tempo una seconda patria per il popolo albanese.