il Titolo Giornale di Arte, Cultura e Spettacolo Reg. al Tribunale di La Spezia n.° 3 del 07/06/10 ROC 20453 P.I. 01219600119

Intestazione archivio

Dal 2016, sul canale il TitoloTV, attivo il servizio di diretta streaming e podcast grazie al format televisivo L.E.O.© (Live Event Online ).

Prosegue al True Italian Restaurant di Casa Italia CONI a Londra, il successo in tavola dell'Aceto Balsamico di Modena IGP.


A Londra il tributo all'oro nero di ModenaGli atleti azzurri, così come la stampa, lo staff del CONI  e tutti i vip che frequentano il quartier generale della nazionale italiana impegnata nei giochi, fino al termine dell'avventura olimpica potranno continuare a degustare l'oro nero di Modena non solo nei piatti cucinati da tre chef stellati, ma anche semplicemente su una scaglia di Grana Padano, altro alimento simbolo dell'agroalimentare italiano.

Per il Consorzio Aceto Balsamico di Modena essere presenti a un evento di risonanza mondiale come i XXX° Giochi Olimpici è un doppio traguardo: questa importante vetrina arriva infatti a poco più di due mesi dal forte sisma che ha colpito l'Emilia Romagna e in particolare il modenese.

Con i consensi che continua a raccogliere anche in terra di Albione, l'Aceto Balsamico di Modena IGP si conferma al top della classifica dei prodotti che meglio identificano il Made in Italy agroalimentare nel mondo: per la sua unicità risulta infatti il prodotto con le quote di esportazione più alte di tutto l'intero comparto agroalimentare.

Le degustazioni a Casa Italia CONI, presso il Queen Elizabeth II Conference Centre proseguiranno fino al 12 agosto.

 

e-max.it: your social media marketing partner


il Titolo è un Periodico web di Arte, Cultura e Spettacolo.
Iscritto nel Registro della Stampa presso il Tribunale di La Spezia al n. 3 del 07/06/10
Editore e Direttore Responsabile: Donato Francesco Bianco
Ogni contenuto è soggetto a copyright. La riproduzione è riservata e concessa previa autorizzazione.


Design by vonfio.de

I cookie ci aiutano a fornire piena efficienza ai nostri servizi, continuando a navigare sul sito, ne accetti l'utilizzo. Per Informazioni.