il Titolo Giornale di Arte, Cultura e Spettacolo Reg. al Tribunale di La Spezia n.° 3 del 07/06/10 ROC 20453 P.I. 01219600119

Intestazione archivio

Dal 2016, sul canale il TitoloTV, attivo il servizio di diretta streaming e podcast grazie al format televisivo L.E.O.© (Live Event Online ).

Imma Gargiulo finalista della prima edizione di “ Masterchef”  approda su Alice con una missione: svelarci  ogni segreto sulle conserve fatte in casa.


Conserve di casa, il nuovo format di Alice in prima TVDa una splendida terrazza sul Golfo di Sorrento con vista sul Vesuvio, insieme al bel Umberto Salamone, conduce  “Le Conserve di Casa” un format  dedicato a tutte le lavorazioni, dolci e salate, usate per conservare gli alimenti di stagione: marmellate, melanzane sott'olio, alici sotto sale, ma anche limoncello e liquore alla liquirizia. Tecniche e segreti in cucina, condite da tante utili e deliziose  ricette ad hoc.
 
Imma Gargiulo, sorrentina, sposata e madre di due figli, finalista di “Masterchef”, della cucina e della preparazione delle conserve ne ha fatto uno stile di vita e della sua passione un fortunato mestiere.
 
Insieme a lei Umberto Salamone alto, biondo, occhi azzurri, un passato da fotomodello e un presente proiettato sul piccolo schermo. Le sue esperienze televisive sono passate da Raffaella Carrà, Maria De Filippi fino ad arrivare a Barbara D’Urso. E come se non bastasse una brillante laurea in Giurisprudenza ( perché nella vita non si può mai sapere…)

L’appuntamento è tutti i giorni alle 22.00 a partire da oggi lunedì 3 giugno su Alice  (416 di Sky).

e-max.it: your social media marketing partner


il Titolo è un Periodico web di Arte, Cultura e Spettacolo.
Iscritto nel Registro della Stampa presso il Tribunale di La Spezia al n. 3 del 07/06/10
Editore e Direttore Responsabile: Donato Francesco Bianco
Ogni contenuto è soggetto a copyright. La riproduzione è riservata e concessa previa autorizzazione.


Design by vonfio.de

I cookie ci aiutano a fornire piena efficienza ai nostri servizi, continuando a navigare sul sito, ne accetti l'utilizzo. Per Informazioni.