Carnevale a tavola!

Un dolce giro d’Italia dedicato ai lettori, con le migliori ricette regionali dei dolci “in maschera” e il racconto delle antiche tradizioni. Un regalo goloso per i lettori in vista della festa più colorata dell’anno.


Oggi, venerdì 17 febbraio, all’interno delle testate di QN Quotidiano Nazionaleil Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno – l’inserto gratuito “Carnevale a tavola” uno speciale di 16 pagine, un giro d’Italia (in maschera) per un Carnevale da vivere e da mangiare.

Maschere, coriandoli, ma soprattutto leccornie da leccarsi i baffi. I lettori potranno, infatti, perdersi tra i rivoli della storia di questa festa, immergersi nelle tradizioni più bizzarre da tutto il mondo legate al Carnevale e seguire un giro d’Italia virtuale tra i dolci in maschera, divisi per regione.

Non mancheranno le ricette per aiutare a cimentarsi passo passo nella preparazione di prelibatezze come la tortionada di Lodi, per stare in Lombardia o i cenci toscani, oppure gli scroccafusi marchigiani o le emiliane tagliatelle fritte, senza disdegnare incursioni in terra di Romagna con i sabadoni o in Liguria con le castagnole. Piatti coloratissimi che sapranno fare felici grandi e piccini, per una festa che si sta riscoprendo ogni anno di più.

Fra i preziosi consigli dello Speciale, il menù ideale in vista del Martedì Grasso: piatti golosi e preparazioni a volte semplici a volte più complicate, ma che garantiscono il sicuro successo di qualsiasi festa di Carnevale.

Print Friendly, PDF & Email
Sei un imprenditore, un professionista, un’azienda, un privato, etc. alla ricerca di spazi pubblicitari a costi contenuti? Acquista il tuo spazio pubblicitario ad 1€ al giorno. Senza vincoli temporali, il vostro logo ed un link personalizzato, saranno visibili su tutte le nostre pagine e articoli.
Periodico iscritto nel registro della Stampa al Tribunale di La Spezia n. 3 del 07/06/2010. Contenuti soggetti a copyright e riprodotti previa autorizzazione o citando la fonte www.iltitolo.it