il Titolo Giornale di Arte, Cultura e Spettacolo Reg. al Tribunale di La Spezia n.° 3 del 07/06/10 ROC 20453 P.I. 01219600119

Intestazione archivio

Dal 2016, sul canale il TitoloTV, attivo il servizio di diretta streaming e podcast grazie al format televisivo L.E.O.© (Live Event Online ).

Torta di sardine e salto mortale a sorpresa per il suo terzo compleanno. In migliaia oggi nella Laguna di Oltremare per il piccolo delfino.


Festa di compleanno per TarasUna torta di capeling e sardine, preparata con amore e portata dagli addestratori, a sorpresa, dall’acqua, mentre tutta la Laguna cantava la canzoncina di rito. E’ iniziata così, questa mattina, la festa di compleanno di Taras, il delfino più piccolo di Oltremare. Nato il 9 agosto 2014 proprio nel parco riccionese, oggi Taras pesa quasi 160 kg e ha superato i 2 metri di lunghezza.

Ieri mattina la bella festa di compleanno, prima dell’appuntamento quotidiano “Dream”, ha visto sugli spalti migliaia di persone arrivate da tutta Italia, qualcuno appositamente per festeggiare Taras. Per il suo terzo anno di età, è stato lo stesso cucciolo di delfino a fare una sorpresa al pubblico: per la prima volta, come mamma Blue, Taras ha effettuato un salto mortale fra gli sguardi stupiti di ospiti e addestratori.

Il pubblico ha lasciato al piccolo di tursiope (Tursiops truncatus) decine di dediche personalizzate in Pianeta Mare, dove per tutta la giornata, davanti alla grande vasca blu, è stato posizionato un librone per raccogliere gli auguri più belli, firmati da grandi e piccini. Taras – il nome è stato scelto dal pubblico del parco con un sondaggio 3 anni fa – si è manifestato speciale fin da subito. In Laguna vive con il gruppo delle femmine e ogni giorno viene accudito da mamma Blue e da “nonna” Pelé, la delfina più anziana d’Italia. Curioso, anzi curiosissimo, Taras sta diventando un vero e proprio ‘adolescente’: non viene quasi più allattato dalla mamma e interagisce sempre di più con gli altri delfini e gli addestratori. E’ ghiottissimo di capeling, sardine e arringhe: ne consuma complessivamente circa 5 Kg al giorno.   


Nella foto: Il gruppo di addestratori con Taras e la torta di arringhe e sardoncini. Altri scatti della festa in Laguna (Foto Paritani)

e-max.it: your social media marketing partner


il Titolo è un Periodico web di Arte, Cultura e Spettacolo.
Iscritto nel Registro della Stampa presso il Tribunale di La Spezia al n. 3 del 07/06/10
Editore e Direttore Responsabile: Donato Francesco Bianco
Ogni contenuto è soggetto a copyright. La riproduzione è riservata e concessa previa autorizzazione.


Design by vonfio.de

I cookie ci aiutano a fornire piena efficienza ai nostri servizi, continuando a navigare sul sito, ne accetti l'utilizzo. Per Informazioni.